October 8, 2010

GTA : San Andreas Full Modif

                                            

Mengikuti keberhasilan Grand Theft Auto: Vice City, para konsumen mengharapkan permainan Grand Theft Auto baru agar mengikutinya. Bukti konkrit dari permainan ini muncul pada 29 Oktober 2003, ketika Take-Two Interactive mengumumkan permainan GTA tidak berjudul akan dirilis pada “akhir setengah kuarter ke-4 tahun fiscal 2004”. Walaupun tidak diberikan informasi lebih rinci saat itu, baik latar belakang maupun plot cerita permainan, telah beredar rumor bahwa permainan ini akan berbasis pada kota fiksional San Andreas, California atau kota Bertema Las Vegas, Nevada. Pada 1 Maret 2004, Take-Two mengumumkan konferensi pers bahwa Grand Theft Auto: San Andreas akan dirilis pada 19 Oktober 2004, pada Amerika Utara, 22 Oktober di Eropa, dan 29 Oktober untuk Australia.  Kabar pertama tentang isi permainan terbuka pada 11 Maret, ketika dibocorkan bahwa San Andreas bukanlah sebuah kota, tetapi satu Negara bagian yang terdiri dari 3 kota besar.
Pada 9 September 2004, pada laporan financial kuarter ke-3 tahun 2004 Take-Two, diumumkan bahwa tanggal rilis diundur seminggu. Pada rilis yang sama, Take-Two mengumumkan versi permainan untuk Microsoft Windows dan Xbox.
San Andreas dirilis untuk PlayStation 2 pada 26 Oktober 2004, di Amerika Utara dan 29 Oktober 2004, di Eropa dan Australia. Permainan ini dirilis di Jepang pada 25 January 2007. Port Windows dan Xbox dirilis pada 7 Juni 2005 di Amerika Utara dan 10 Juni 2005 di Eropa dan Australia.
Pada 20 Oktober 2008, permainan ini tersedia untuk di download dari Xbox Live Marketplace seperti permainan Xbox awal dengan biaya 1200 poin Microsoft.

Walaupun ini game yang lama , tapi saya telah memodifnya menjadi lebih keren dan mantab . Modif mobil ( mobil asli GTA : SA diubah menjadi mobil-mobil sport ) , modif bangunan ( rumah tinggal CJ diubah menjadi rumah yang luxury ) , ada tambahan pulau baru yang indah ) , modif senjata dan suara senjatanya ( bentuk senjata dan suaranya lebih riil ) , modif kendaraan lainnya ( mobil polisi lebih garang , pesawat baru , kereta baru , helikopter baru dan masih banyak lagi ) .

Download GTA : San Andreas Full Modif

 
MEDIAFIRE :


PASSWORD : game-centres.blogspot.com

47 komentar:

cara nge install-nya gmana nich gan,,
ada tutorial nya gk,,
n klo ada kirimin ke email aku ya,,
nich email aku "jaka.pratama364@gmail.com" (tanpa tanda kutip)
mohon bantuan nya ya gan,,
^_^

klau itu sih extract langsung maen ,,,,

ini yang bikin modifikasinya siapa????

semua saya modifikasi sendiri ....

kok gak bisa pake save2'an????
kalo pake save2'an malah error
tolong dibantu

save nya beda dengan save yang biasa , qmu harus ulang dari awal,,,
soal ny ada tambahan pulau di kota pertama , dekat bandara ,,,

bung punya save-save yang udah tamat gak untuk gta sa yang full modif???
kalau punya upload dong........

Blum sempet namat'n gan , baru punya yg 15% ny aj ,,,,

ohw,,,
kalau sempat main n udah tamat kasi info ya

brow diupload dong file save-save'an gta sa yang full modif,,
biar belum tamat gak apa-apa
thanks

nie link dwonload ny : http://www.mediafire.com/?z0ss6ppnosctp15

gan,, cara extract nya yang mana... soalnya part"nya banyak

download k'8 part nya dlu ,,,
trus extract yg part 1 .....

mas andreas..
share mod installer yang buat kereta sama pesawat donk?

Terima Kasih...:)

mas andreas..
share mod installer yang buat kereta sama pesawat donk?

Terima Kasih...:)

coba download di http://www.thegtaplace.com/...

mas andreas, numpang nnya, tu hasil download yg dari mediafire, tarok dmana gan..
mohon bntuan'a..

satu lagi mas andreas, mank guna file yg kita download di mediafire yang linknya >>> ( http://www.mediafire.com/?z0ss6ppnosctp15 ), mank bwat pa'an mas andreas..
mohon pencerahan'a mas..
^_^

C:\Users\user\Documents\GTA San Andreas User Files

di upload yg lain lagi donk mas.. hehehe.. klo bisa..
n 1 lagi,, cara mem_permanentkan hasil modifikasi di GTA gmana cara'a mas..??

bro,
law di modif lagi ntar error ga ???

hy bro.. cara modif bangunan dan karakter di gta sa gmana cra'a brow...????

biasanya kalau sudah selesai modif tinggal building data aj .....

GTA SA nya mau di modif seperti apapun gak akan error , asalkan sesuai aja ma tempatnya....

COBA AJA CEK DI www.thegtaplace.com ....
disitu dah lengkap banged...

mas andreas,, part 7 "not exist" di adf.ly.. ada direct link ke mediafire???

Udah saya perbaiki...
Maaf buat kesalahan teknis nya ... ^_^

extracknya semua dijadikan satu??? jawab kk

koq password nya invalid sih ?

Jangan di copas dari webnya , ketik .

@halim : maksud nya apaan ??
@iyank : masak invalid ??
@unknown : iya bro , extract semua terus tinggal maenin .

mass andreas link yg ini untuk ap
http://www.mediafire.com/?z0ss6ppnosctp15
mohon bantuan ny

total smua ukurannya brapa gan?

gan, emg harus di download semua dri part 1-8

@805 Indra : total semua -+ 700 MB
@arya pradana : iya gan, itu udah sama gamenya .

save game na bagi donkkk..??
uda tamat kan???
:D

bagi savegame nya dong gak tamat juga gpp??
pliss

error gan datanya..
waktu d extract..
muncul report errornya..
ex : Data error in gta/ bla / bla / bla file is broken
crc failed bla bla bla..
ini knapa ya gan ?
mohon pencerahanyya.. =)

part 2 nya kgak bisa di-download gan
gimana nie saya udah download semua tinggal part2 aja.
tolong bantu
apabila ada link lain upload gan........

link baru part2 nya ditunggu...
secepatnya.................

Part 2 nya gan.. Reupload lagi ..

www.habibnoerq.com <--- Follow my Blog..

link part 2 sudah d'perbaiki :D

sob boleh minta gta.img aj gak yg udah full modif

link part2 msih eror gan
mhon di prbaiki

Gan, itu udh ada Speedometernya blm ?

bang andreas knapa ya komputer saya ga bisa instal Cleo 4 nya,,,komputer sya Ci3 eror trus dh beberpa kali di coba,,tolong pencerahannya...

Post a Comment

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More